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Inhaltsverzeichnis

Das etwas andere Backbuch.

Aufgebaut nach Teigarten und mit Beginn jeder neuen Teigart mit einer ausführlichen Anleitung für die Teigzubereitung speziell im Thermomix®. In 12 bebilderten Schritten zeigen wir dir, wo die Unterschiede zur "normalen" Zubereitung sind.  

Im Mittelpunkt steht natürlich dein Thermomix®. Endlich "der" Küchenhelfer, bei dem du außer Backofen und Backform kein anderes Arbeitsgerät benötigst.

 

Wodurch unterscheidet sich dieses Buch von anderen Backbüchern für den Thermomix®?

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  • Du findest oben einen Hinweis, mit welchem TM du das Rezept backen kannst, ohne die Mengenangaben anpassen zu müssen.
  • Deine persönliche Bewertung dient dazu, deine Favoriten beim nochmaligen Backen zu finden.
  • Diese Angabe ist für das Backen z.B. für Gäste, die eine Laktoseintoleranz haben. Ein großes -L neben dem Titel zeigt dir an, dass dieses Rezept komplett laktosefrei ist. Ein -L hinter einer Zutat zeigt an, dass du diese Zutat laktosefrei ersetzen musst.
  • Unterhalb der Rezepte sind nützliche Tipps enthalten
  • Schließlich hast du in jedem Rezept Platz für eigene Notizen, z.B. für veränderte Backzeiten in deinem Ofen. Dein Kochbuch lebt und wächst also durch deine Ergänzungen und du sparst dir lästige post-its.
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Dieses Buch beschreibt dir jeden Schritt deiner Zubereitung genau und zeigt dir bis zu 6 detaillierte Bilder, damit dein Kuchen oder deine Torte gelingt.
Alle Fotos in diesem Buch sind ohne Food-Designer, ohne künstliche Hilfsmittel und Tricks entstanden, dein Backwerk sollte deshalb am Schluss sehr ähnlich aussehen, wenn dir kein Missgeschick passiert ist. 
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Die Zubereitung verschiedener Cremes auf der Basis von Sahne, Eischnee, Pudding, Quark, Butter oder Vanille und die Herstellung von Toppings für deine Muffins, feiner Konfitüre oder Eierlikör nimmt ein eigenes Kapitel in diesem Buch ein.
Jedes Backwerk getestet und verfeinert und mit Geling-Garantie.